池田屋さんの小鯵の南蛮漬けに嵌っていて、肝臓にも良いし、カルシウムも
同時に取れるらしいのでしんちゃんにお試しで食べて貰おうと
元名のイレブンに行く用事があったので持って行った
そしたら逆にウマズラ&カサゴを貰ってしまった
帰宅してから煮魚にするために魚を捌きました
ウマと言えば布良望楼下の磯でメジナ釣りの外道でデカイウマが
入れ食いだったもんなぁ 昔は捨てていた魚も今は高級魚
南房総でウマと言えば珍味のカワハギロール位だったもんね
今じゃ本カワハギと同等だもんなぁ 煮魚にすると
本カワハギと同等の身の締まりだし美味しいよね
今日はガラス越しに日に当たって暑いくらいデシタネ
そうそう元名のイレブンでトモさんにも久しぶりに会えましたよ
良い日でした( ^)o(^ )
0 件のコメント:
コメントを投稿
どもありがとう また来てね(^^)/